蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
だしの秘密 みえてきた日本人の嗜好の原点 クッカリーサイエンス 002
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著者名 |
河野 一世/著
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著者名ヨミ |
コウノ カズヨ |
出版者 |
建帛社
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出版年月 |
2009.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000910646695 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
だしの秘密 みえてきた日本人の嗜好の原点 クッカリーサイエンス 002 |
副書名 |
みえてきた日本人の嗜好の原点 |
著者名 |
河野 一世/著
|
書名ヨミ |
ダシ ノ ヒミツ ミエテ キタ ニホンジン ノ シコウ ノ ゲンテン クッカリー サイエンス |
著者名ヨミ |
コウノ カズヨ |
叢書名 |
クッカリーサイエンス
|
叢書巻次 |
002 |
出版者 |
建帛社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2009.9 |
ページ数 |
6,176p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7679-6144-6 |
ISBN13 |
978-4-7679-6144-6 |
分類 |
383.8
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件名 |
調味料 |
内容紹介 |
日本人が「だし」とどのように関わってきたのか、歴史資料を繙き、他の国・地域でのフィールド調査をもとに地域間の共通点や相違点を比較。だしの成分分析といった調理科学的知見や、だしの健康機能なども紹介する。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021912878 | 県立図書館 | 383.8/コウ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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