検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

だしの秘密  みえてきた日本人の嗜好の原点   クッカリーサイエンス 002  

著者名 河野 一世/著
著者名ヨミ コウノ カズヨ
出版者 建帛社
出版年月 2009.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910646695
書誌種別 和書
書名 だしの秘密  みえてきた日本人の嗜好の原点   クッカリーサイエンス 002  
副書名 みえてきた日本人の嗜好の原点
著者名 河野 一世/著
書名ヨミ ダシ ノ ヒミツ ミエテ キタ ニホンジン ノ シコウ ノ ゲンテン クッカリー サイエンス 
著者名ヨミ コウノ カズヨ
叢書名 クッカリーサイエンス
叢書巻次 002
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2009.9
ページ数 6,176p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-6144-6
ISBN13 978-4-7679-6144-6
分類 383.8
件名 調味料
内容紹介 日本人が「だし」とどのように関わってきたのか、歴史資料を繙き、他の国・地域でのフィールド調査をもとに地域間の共通点や相違点を比較。だしの成分分析といった調理科学的知見や、だしの健康機能なども紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021912878県立図書館383.8/コウ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.81 383.81
調味料
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。