検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品保蔵・流通技術ハンドブック        

著者名 三浦 洋/監修   木村 進/監修   日本食品保蔵科学会/編
著者名ヨミ ミウラ ヒロシ キムラ ススム ニホン ショクヒン ホゾウ カガクカイ
出版者 建帛社
出版年月 2006.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610292987
書誌種別 和書
書名 食品保蔵・流通技術ハンドブック        
著者名 三浦 洋/監修 木村 進/監修 日本食品保蔵科学会/編
書名ヨミ ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック   
著者名ヨミ ミウラ ヒロシ
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2006.10
ページ数 15,718p
大きさ 27cm
価格 ¥22000
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-6104-1
分類 588.9
件名 食品保存法-便覧 流通-便覧
内容紹介 「食」の安全性・機能性は、現代社会において大きな関心事となっている。安全・衛生・栄養性、嗜好・加工・流通性などを踏まえた「食」の品質保持技術について、保蔵科学を中心に幅広く新しい知見・情報を取りまとめる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021366984県立図書館588.9/ミウ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。