蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000603192 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
糖尿病の基本の食事 |
著者名 |
春日 雅人/監修
金丸 絵里加/料理制作
|
書名ヨミ |
トウニョウビョウ ノ キホン ノ ショクジ |
著者名ヨミ |
カスガ マサト |
版年 |
改訂新版 |
出版者 |
学研プラス
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1436 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-05-801714-2 |
ISBN13 |
978-4-05-801714-2 |
件名 |
糖尿病 食餌療法 |
内容紹介 |
やわらかしょうが焼、ふろふき大根、ヨーグルトゼリー…。おいしいのに血糖値を下げるレシピ130とコツ66を収録するほか、糖尿病の食事療法の基本や調理法、病気の基礎知識も掲載する。日本食品標準成分表(八訂)に対応。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023723927 | 県立図書館 | 493.12/カス/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ