検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

秘伝おかずづくり  調理の“コツ”と“なぜ”   生活実用シリーズ   

著者名 松本 仲子/監修   高城 順子/監修
著者名ヨミ マツモト ナカコ タカギ ジュンコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1996.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610016039
書誌種別 和書
書名 秘伝おかずづくり  調理の“コツ”と“なぜ”   生活実用シリーズ   
副書名 調理の“コツ”と“なぜ”
著者名 松本 仲子/監修 高城 順子/監修
書名ヨミ ヒデン オカズズクリ チョウリ ノ コツ ト ナゼ セイカツ ジツヨウ シリーズ 
著者名ヨミ マツモト ナカコ
叢書名 生活実用シリーズ
出版者 日本放送出版協会
出版地 東京
出版年月 1996.4
ページ数 453p
大きさ 26cm
価格 ¥3786
言語区分 日本語
ISBN 4-14-187730-1
分類 596
件名 料理
内容紹介 どのように作ったらおいしくできるか、料理のコツはどこか。なぜ、そのように調理するのかといった基礎知識をしっかりと解説。その上で人気おかず240品の作り方をていねいに紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005165931県立図書館596/ヒテ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。