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書誌情報サマリ

書名

調理科学のなぜ?  楽しい食品成分のふしぎ      

著者名 松本 仲子/監修   朝日新聞出版/編著
著者名ヨミ マツモト ナカコ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2017.5


書誌詳細

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タイトル番号 1006000201710
書誌種別 和書
書名 調理科学のなぜ?  楽しい食品成分のふしぎ      
副書名 楽しい食品成分のふしぎ
著者名 松本 仲子/監修 朝日新聞出版/編著
書名ヨミ チョウリ カガク ノ ナゼ タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ  
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 朝日新聞出版
出版地 東京
出版年月 2017.5
ページ数 255p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-02-333155-6
ISBN13 978-4-02-333155-6
分類 596
件名 料理
内容紹介 里いもをゆでるときミョウバンを使う効果をみる、卵白の泡だて方によるスポンジケーキの膨らみの違いをみる…。食品の特性に合った調理法を確かめるために実験し、結果をもとに調理の不思議を解説する。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023057359県立図書館596/マツ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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松本 仲子 朝日新聞出版
596 596
料理
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