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書誌情報サマリ

書名

調理の基本まるわかり便利帳  食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算      

著者名 松本 仲子/監修
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000556913
書誌種別 和書
書名 調理の基本まるわかり便利帳  食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算      
副書名 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算
著者名 松本 仲子/監修
書名ヨミ チョウリ ノ キホン マルワカリ ベンリチョウ ショクヒン ノ チシキ チョウリ データ シタゴシラエ アジツケ チョウリホウ エイヨウカ ケイサン  
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0523-9
ISBN13 978-4-7895-0523-9
件名 料理
内容紹介 調理に役立つデータや情報を、写真とともにわかりやすく紹介。「調理の基本」「調理の実際」「エネルギーコントロールと減塩の基礎知識」の3つのパートに分けて解説し、保存の基本、栄養価計算の基本なども説明する。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023831316県立図書館596/マツ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2021
596 596
料理
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