検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎栄養学     スタンダード人間栄養学   

著者名 五明 紀春/編集   渡邉 早苗/編集   山田 哲雄/編集   宮崎 由子/編集
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル ワタナベ サナエ ヤマダ テツオ ミヤザキ ヨシコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2017.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000194630
書誌種別 和書
書名 基礎栄養学     スタンダード人間栄養学   
著者名 五明 紀春/編集 渡邉 早苗/編集 山田 哲雄/編集 宮崎 由子/編集
書名ヨミ キソ エイヨウガク  スタンダード ニンゲン エイヨウガク 
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
叢書名 スタンダード人間栄養学
版年 第2版
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2017.4
ページ数 6,131p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-254-61061-1
ISBN13 978-4-254-61061-1
分類 498.55
件名 栄養
内容紹介 食物栄養学から人間栄養学への教育目標のシフトを念頭に、栄養現象を人間の個体の全体像から理解できるよう、栄養学の知識を体系的に解説する。管理栄養士の国家試験ガイドラインに完全準拠。
著者紹介 1942年愛知県生まれ。女子栄養大学栄養学部教授・副学長。農学博士。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023044019県立図書館498.55/コミ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.55 498.55
栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。