検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

応用栄養学     スタンダード人間栄養学   

著者名 五明 紀春/編集   渡邉 早苗/編集   山田 哲雄/編集   吉野 陽子/編集
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル ワタナベ サナエ ヤマダ テツオ ヨシノ ヨウコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2017.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000194638
書誌種別 和書
書名 応用栄養学     スタンダード人間栄養学   
著者名 五明 紀春/編集 渡邉 早苗/編集 山田 哲雄/編集 吉野 陽子/編集
書名ヨミ オウヨウ エイヨウガク  スタンダード ニンゲン エイヨウガク 
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
叢書名 スタンダード人間栄養学
版年 第2版
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2017.4
ページ数 5,155p
大きさ 26cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-254-61062-8
ISBN13 978-4-254-61062-8
分類 498.55
件名 栄養
内容紹介 健康増進、疾病予防に寄与する栄養素の機能や、健康への影響に関するリスク管理を、栄養状態の評価・判定の基本的考え方、栄養マネジメントの方法原理に重点を置き解説する。管理栄養士の国家試験ガイドラインに完全準拠。
著者紹介 1942年愛知県生まれ。女子栄養大学栄養学部教授・副学長。農学博士。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023044001県立図書館498.55/コミ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.55 498.55
栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。