検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工学  加工貯蔵の理論と実際      

著者名 五明 紀春/[ほか]著
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者 学文社
出版年月 1997.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009710026392
書誌種別 和書
書名 食品加工学  加工貯蔵の理論と実際      
副書名 加工貯蔵の理論と実際
著者名 五明 紀春/[ほか]著
書名ヨミ ショクヒン カコウガク カコウ チョゾウ ノ リロン ト ジッサイ  
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
版年 第2版
出版者 学文社
出版地 東京
出版年月 1997.4
ページ数 298p
大きさ 22cm
価格 ¥2300
言語区分 日本語
ISBN 4-7620-0720-X
分類 588
件名 食品加工
内容紹介 近年の著しい食品加工分野の進展をふまえ、食品貯蔵法、加工の実際、規格表示などの内容を更に充実させた第2版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005288527県立図書館588/コミ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品加工
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。