蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000836178 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
チーズを科学する |
書名ヨミ |
チーズ オ カガク スル |
版 |
改訂 |
出版者 |
チーズプロフェッショナル協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
18,217p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥6200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7821-0476-7 |
ISBN13 |
978-4-7821-0476-7 |
分類 |
648.18
|
件名 |
チーズ |
内容紹介 |
チーズの科学を知ることは、チーズのおいしさ、魅力を知ること。チーズの科学の基礎から、成分、乳の凝固、製造法、熟成、包装技術までをカラー図表とともに解説する。チーズプロフェッショナル協会主催の講義テキストを改訂。 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0024131955 | 県立図書館 | 648.18/チス/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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