蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009610004194 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
美食のフランス 歴史と風土 |
著者名 |
ジャン=ロベール・ピット/著
千石 玲子/訳
|
書名ヨミ |
ビショク ノ フランス レキシ ト フウド |
著者名ヨミ |
ジャン ロベール ピット |
出版者 |
白水社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1996.1 |
ページ数 |
227p 図版16p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2816 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-560-02895-8 |
分類 |
383.835
|
件名 |
食生活-フランス 料理(西洋)-フランス 美食 |
内容紹介 |
はたしてフランス人は味覚の達人なのか? フランスにおける美食(ガストロノミー)の歴史を地理学的な論点から論じる、食通のための、おいしい学術基本図書。 |
注記 |
原タイトル:Gastronomie française |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004946786 | 県立図書館 | 383.8/289/ | 書庫2 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食生活-フランス 料理(西洋)-フランス 美食
前のページへ