検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス料理を料理する  文明の交差点としてのフランス料理   新書y 058  

著者名 湯浅 赳男/著
著者名ヨミ ユアサ タケオ
出版者 洋泉社
出版年月 2002.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910312427
書誌種別 和書
書名 フランス料理を料理する  文明の交差点としてのフランス料理   新書y 058  
副書名 文明の交差点としてのフランス料理
著者名 湯浅 赳男/著
書名ヨミ フランス リョウリ オ リョウリ スル ブンメイ ノ コウサテン ト シテ ノ フランス リョウリ シンショ ワイ 
著者名ヨミ ユアサ タケオ
叢書名 新書y
叢書巻次 058
出版者 洋泉社
出版地 東京
出版年月 2002.3
ページ数 221p
大きさ 18cm
価格 ¥740
言語区分 日本語
ISBN 4-89691-617-4
分類 383.8
件名 料理(西洋)-フランス



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020279063県立図書館383.8/ユア/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-フランス
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。