蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000366560 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
塩分早わかり いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA |
著者名 |
牧野 直子/監修・データ作成
女子栄養大学出版部/編
|
書名ヨミ |
エンブン ハヤワカリ イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル フード アンド クッキング データ |
著者名ヨミ |
マキノ ナオコ |
叢書名 |
FOOD&COOKING DATA
|
版 |
第4版 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7895-0223-8 |
ISBN13 |
978-4-7895-0223-8 |
分類 |
498.55
|
件名 |
塩 栄養 |
内容紹介 |
日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023356033 | 県立図書館 | 498.55/マキ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ