検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩分1日6gの和風献立     バランス献立シリーズ 5  

著者名 女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1996.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610053331
書誌種別 和書
書名 塩分1日6gの和風献立     バランス献立シリーズ 5  
著者名 女子栄養大学出版部/編
書名ヨミ エンブン イチニチ ロクグラム ノ ワフウ コンダテ  バランス コンダテ シリーズ 
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
叢書名 バランス献立シリーズ
叢書巻次 5
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 1996.8
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-3505-3
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 医師から塩分摂取量を指示されている人だけでなく、塩分をひかえたいと思っている健康な人にも向けて、塩分6g以下、カロリー1600kcal以下のこんだてを、一食ごとにメニューを組んで紹介。
累積注記 献立・料理:小川聖子



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005193917県立図書館596.21/エン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。