検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての食品成分表  使い方からやさしくガイド      

著者名 香川 芳子/監修   女子栄養大学栄養クリニック/編   女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ カガワ ヨシコ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2012.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000188436
書誌種別 和書
書名 はじめての食品成分表  使い方からやさしくガイド      
副書名 使い方からやさしくガイド
著者名 香川 芳子/監修 女子栄養大学栄養クリニック/編 女子栄養大学出版部/編
書名ヨミ ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド  
著者名ヨミ カガワ ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2012.2
ページ数 239p 図版16p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0316-7
ISBN13 978-4-7895-0316-7
分類 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 「日本食品標準成分表2010」のデータを簡略化した書。専門的な食品名を一般的な名称にし、栄養素は日常の食事管理で必要な18種類に厳選。知りたい食品の成分値を見つける方法や、成分値を使って栄養計算する方法も掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022335681県立図書館498.51/カカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香川 芳子 女子栄養大学栄養クリニック 女子栄養大学出版部
498.51 498.51
食品-便覧
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。