蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしさの科学 絶対に失敗しない料理のコツ
|
著者名 |
松本 仲子/著
|
著者名ヨミ |
マツモト ナカコ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2016.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000111114 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
おいしさの科学 絶対に失敗しない料理のコツ |
著者名 |
松本 仲子/著
|
書名ヨミ |
オイシサ ノ カガク ゼッタイ ニ シッパイ シナイ リョウリ ノ コツ |
著者名ヨミ |
マツモト ナカコ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-344-97870-6 |
ISBN13 |
978-4-344-97870-6 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
青菜のゆで湯に塩は必要ない、「さしすせそ」の順番にこだわらなくてもいい…。女子栄養大学で50年以上研究してきた調理学のプロが、レシピには書かれていない技と知恵を伝授。34のレシピも収録する。 |
著者紹介 |
1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。栄養管理士。医学博士。専門分野は調理学、官能評価法、食文化論。著書に「調理と食品の官能評価」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022926802 | 県立図書館 | 596/マツ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ