蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
プロのための肉料理専門書 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000380983 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
プロのための肉料理専門書 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識 |
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ センモンショ ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
259p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-80822-9 |
ISBN13 |
978-4-388-80822-9 |
分類 |
596.33
|
件名 |
料理-肉 |
内容紹介 |
肉料理のアイデアやレシピと、肉の食材としての知識を収録。肉について全方位的に学べる書。取り外せる「ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック」付き。『月刊専門料理』『月刊食堂』掲載に加筆し書籍化。 |
注記 |
付:ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック(17p 26cm) |
注記 |
『専門料理』別冊 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022586630 | 県立図書館 | 596.3/フロ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ