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書誌情報サマリ

書名

調理と食品の官能評価        

著者名 松本 仲子/著
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 建帛社
出版年月 2012.4


書誌詳細

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タイトル番号 1002000220149
書誌種別 和書
書名 調理と食品の官能評価        
著者名 松本 仲子/著
書名ヨミ チョウリ ト ショクヒン ノ カンノウ ヒョウカ   
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2012.4
ページ数 7,164p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-0450-4
ISBN13 978-4-7679-0450-4
分類 588
件名 食品工学 官能評価
内容紹介 色・香り・食感・温度など、五感でおいしさを測る官能評価を、初心者にわかりやすく解説。身近な食事づくりの業務を念頭に、官能評価の実務的な考え方や仕事の進め方などを紹介する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022380612県立図書館588/マツ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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588 588
食品工学 官能評価
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