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書誌情報サマリ

書名

豚料理大全  究極の伝統食と創作料理が一冊で学べる 旭屋出版MOOK   

出版者 旭屋出版
出版年月 2005.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000510182347
書誌種別 和書
書名 豚料理大全  究極の伝統食と創作料理が一冊で学べる 旭屋出版MOOK   
書名ヨミ ブタリョウリ タイゼン キュウキョク ノ デントウショク ト ソウサク リョウリ ガ イッサツ デ マナベル アサヒヤ シュッパン ムック 
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2005.10
ページ数 112p
大きさ 28cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-0543-4
分類 596.33
件名 料理-肉 料理(西洋)-フランス 豚肉
内容紹介 豚肉は折りにふれてフランス人が口にする「食肉の王者」。牛肉や羊肉等の赤身肉よりはるかに加熱が難しい豚肉の基本と伝統技術を「ビストロパラザ」の酒井一之シェフに学ぶ。他、トップ・シェフ達の創作料理などを収録。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021174826県立図書館596.3/フタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-フランス 豚肉
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