検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

糖質の科学     食品成分シリーズ   

著者名 新家 竜/[ほか]編
著者名ヨミ シンケ リュウ
出版者 朝倉書店
出版年月 1996.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610070594
書誌種別 和書
書名 糖質の科学     食品成分シリーズ   
著者名 新家 竜/[ほか]編
書名ヨミ トウシツ ノ カガク  ショクヒン セイブン シリーズ 
著者名ヨミ シンケ リュウ
叢書名 食品成分シリーズ
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 1996.11
ページ数 182p
大きさ 22cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43511-8
分類 498.55
件名 炭水化物
内容紹介 糖質が生体内で重要な役割を果たしていることが解明されてきた。また、医薬、食品、農業など関連分野でも糖質に関する新しい展開が進行中である。その研究史から糖鎖工学の展開まで糖質科学の全体を解説した。
著者紹介 1934年生まれ。神戸大学農学部教授。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005229745県立図書館498.55/シン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.55 498.55
炭水化物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。