検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

美食のフランス  歴史と風土      

著者名 ジャン=ロベール・ピット/著   千石 玲子/訳
著者名ヨミ ジャン ロベール ピット センゴク レイコ
出版者 白水社
出版年月 1996.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610004194
書誌種別 和書
書名 美食のフランス  歴史と風土      
副書名 歴史と風土
著者名 ジャン=ロベール・ピット/著 千石 玲子/訳
書名ヨミ ビショク ノ フランス レキシ ト フウド  
著者名ヨミ ジャン ロベール ピット
出版者 白水社
出版地 東京
出版年月 1996.1
ページ数 227p 図版16p
大きさ 20cm
価格 ¥2816
言語区分 日本語
ISBN 4-560-02895-8
分類 383.8
件名 食生活-歴史 料理(西洋)-フランス 美食
内容紹介 はたしてフランス人は味覚の達人なのか? フランスにおける美食(ガストロノミー)の歴史を地理学的な論点から論じる、食通のための、おいしい学術基本図書。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0004946786県立図書館383.8/289/書庫2一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活-歴史 料理(西洋)-フランス 美食
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。