検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すべてがわかる!「豆類」事典  基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで   食材の教科書シリーズ   

著者名 加藤 淳/監修   宗像 伸子/監修
著者名ヨミ カトウ ジュン ムナカタ ノブコ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000363999
書誌種別 和書
書名 すべてがわかる!「豆類」事典  基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで   食材の教科書シリーズ   
副書名 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
著者名 加藤 淳/監修 宗像 伸子/監修
書名ヨミ スベテ ガ ワカル マメルイ ジテン キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ 
著者名ヨミ カトウ ジュン
叢書名 食材の教科書シリーズ
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2013.10
ページ数 190p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-418-13335-2
ISBN13 978-4-418-13335-2
分類 616.7
件名 豆類
内容紹介 豆類の基礎知識から、活用レシピ、自宅で育てるための栽培法まで、豆類に関する幅広い内容を科学的かつ分かりやすく解説する。豆カタログ、豆製品カタログ、豆類・お取り寄せ帖も収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022558076県立図書館616.7/カト/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
616.7 616.7
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。