検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農家直伝豆をトコトン楽しむ  食べ方・加工から育て方まで      

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000054797
書誌種別 和書
書名 農家直伝豆をトコトン楽しむ  食べ方・加工から育て方まで      
副書名 食べ方・加工から育て方まで
著者名 農文協/編
書名ヨミ ノウカ ジキデン マメ オ トコトン タノシム タベカタ カコウ カラ ソダテカタ マデ  
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2010.10
ページ数 197p
大きさ 26cm
価格 ¥1143
言語区分 日本語
ISBN 4-540-10266-0
ISBN13 978-4-540-10266-0
分類 616.7
件名 豆類
内容紹介 ダイズ、アズキ、エンドウ、ソラマメ…。豆の伝統的な加工法から、おかず味噌などの手作り加工法、さらには豆の育て方まで、農家とこだわり加工業者の技・食べ方をたっぷり紹介。『別冊現代農業』2009年7月号を単行本化。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022098495県立図書館616.7/ノウ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農文協
616.7 616.7
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。