検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べものと命を考える本 1      「いただきます」でつながる命 

著者名 近藤 とも子/著   オーモリ シンジ/絵
著者名ヨミ コンドウ トモコ オーモリ シンジ
出版者 国土社
出版年月 2022.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000688776
書誌種別 和書
書名 日本食品大事典        
著者名 平 宏和/編集 田島 眞/編集 安井 明美/編集 安井 健/編集
書名ヨミ ニホン ショクヒン ダイジテン   
著者名ヨミ タイラ ヒロカズ
新版 第2版
出版者 医歯薬出版
出版地 東京
出版年月 2022.10
ページ数 12,9,967p
大きさ 22cm
価格 ¥13000
言語区分 日本語
ISBN 4-263-70827-9
ISBN13 978-4-263-70827-9
分類 498.5
件名 食品-辞典
内容紹介 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」収載の食品も含めた食品用語約4000項目を50音順に配列し、漢字、食品番号、分類科・属名、用語解説などをカラー写真とともに収載する。「食品群別索引」付き。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023809080県立図書館498/コント/22.10子供図書研児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
146.1 146.1
精神分析 女性心理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。