検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭のおかずのカロリーガイド  家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧      

著者名 香川 芳子/監修   竹内 冨貴子/料理&データ作成
著者名ヨミ カガワ ヨシコ タケウチ フキコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2008.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810467635
書誌種別 和書
書名 家庭のおかずのカロリーガイド  家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧      
副書名 家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧
著者名 香川 芳子/監修 竹内 冨貴子/料理&データ作成
書名ヨミ カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド カテイ ノ オカズ ヨングン ノ ショクザイジュン チョウリホウベツ カテイ ノ オカズ ノ レシピ アンド エイヨウカ イチラン  
著者名ヨミ カガワ ヨシコ
版年 5訂増補
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2008.7
ページ数 216p
大きさ 15×22cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0620-5
ISBN13 978-4-7895-0620-5
分類 498.55
件名 栄養 料理
内容紹介 おなじみの家庭料理552品の栄養価を掲載。全メニュー、すぐに作れるレシピ付き。「五訂増補食品成分表」のデータ対応の改訂版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021675095県立図書館498.55/カカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香川 芳子 竹内 冨貴子
498.55 498.55
栄養 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。