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書誌情報サマリ

書名

パーフェクト・カクテル  ニューヨーク最先端バーのスーパーテクニック      

著者名 デイヴ・アーノルド/著   岸 久/日本語版監修   二階堂 行彦/訳
著者名ヨミ デイヴ アーノルド キシ ヒサシ ニカイドウ ユキヒコ
出版者 楽工社
出版年月 2016.6


書誌詳細

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タイトル番号 1006000113094
書誌種別 和書
書名 パーフェクト・カクテル  ニューヨーク最先端バーのスーパーテクニック      
副書名 ニューヨーク最先端バーのスーパーテクニック
著者名 デイヴ・アーノルド/著 岸 久/日本語版監修 二階堂 行彦/訳
書名ヨミ パーフェクト カクテル ニューヨーク サイセンタン バー ノ スーパー テクニック  
著者名ヨミ デイヴ アーノルド
出版者 楽工社
出版地 東京
出版年月 2016.6
ページ数 441p
大きさ 27cm
価格 ¥12000
言語区分 日本語
ISBN 4-903063-74-4
ISBN13 978-4-903063-74-4
分類 596.7
件名 カクテル
内容紹介 シェイクとステア、レシピの内部構造、新しいテクニックとアイデア…。ニューヨークのカリスマ・バーテンダーが、最先端のカクテル作成ノウハウを惜しみなく公開する。レシピ120点、カラー写真450点を収録。
著者紹介 エール大学(哲学専攻)とコロンビア大学(パフォーマンス専攻)を卒業。ニューヨークのイースト・ビレッジにあるハイテク・カクテルバー、ブッカー・アンド・ダックスを経営するバーテンダー。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022929111県立図書館596.7/アノ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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カクテル
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