検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スタア・バーのカクテルブック     文春新書 1040  

著者名 岸 久/著
著者名ヨミ キシ ヒサシ
出版者 文藝春秋
出版年月 2015.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000035196
書誌種別 和書
書名 スタア・バーのカクテルブック     文春新書 1040  
著者名 岸 久/著
書名ヨミ スタア バー ノ カクテル ブック  ブンシュン シンショ 
著者名ヨミ キシ ヒサシ
叢書名 文春新書
叢書巻次 1040
出版者 文藝春秋
出版地 東京
出版年月 2015.8
ページ数 199p
大きさ 18cm
価格 ¥1100
言語区分 日本語
ISBN 4-16-661040-2
ISBN13 978-4-16-661040-2
分類 596.7
件名 カクテル
内容紹介 「IBA世界カクテルコンクール」で日本人初の世界チャンピオンとなった著者が、日本独自の進化を遂げたバー文化、そこに欠かせないカクテルについて解説する。技術の粋を極めた珠玉のカクテルのレシピも写真とともに紹介。
著者紹介 1965年東京都生まれ。銀座にスタア・バーを開く。日本バーテンダー協会会長。2008年現代の名工に選ばれる。2014年黄綬褒章受章。著書に「スタア・バーへ、ようこそ」がある。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022803308県立図書館080/フン/1040書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
カクテル
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。