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書誌情報サマリ

書名

世界の五大料理基本事典        

著者名 服部 幸應/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2012.3


書誌詳細

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タイトル番号 1002000199910
書誌種別 和書
書名 世界の五大料理基本事典        
著者名 服部 幸應/著
書名ヨミ セカイ ノ ゴダイ リョウリ キホン ジテン   
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 東京堂出版
出版地 東京
出版年月 2012.3
ページ数 455p
大きさ 22cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-490-10816-3
ISBN13 978-4-490-10816-3
分類 596.036
件名 料理-便覧
内容紹介 日本料理、中国料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料、特殊食材まで幅広く網羅。料理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。
著者紹介 東京出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士/健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。藍綬褒章などを受章。著書に「食育のすすめ」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022351795県立図書館596.03/ハッ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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服部 幸應
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