検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の文化話題事典        

出版者 ぎょうせい
出版年月 1993.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1005010317753
書誌種別 和書
書名 食の文化話題事典        
書名ヨミ ショク ノ ブンカ ワダイ ジテン   
出版者 ぎょうせい
出版地 東京
出版年月 1993.10
ページ数 472p
大きさ 21cm
価格 ¥4078
言語区分 日本語
ISBN 4-324-03404-4
分類 596.036
件名 食生活-便覧
内容紹介 素材や料理の由来、その種類に、調理法、そして調味料、香辛料、果物、菓子、パン、酒や飲み物等のルーツから、それにまつわる文化や様々な背景に触れた本。生活の基本「食」に関する豊富な知識が身につく。
累積注記 監修:杉野ヒロコ



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0003230323県立図書館596/125/書庫2一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。