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書誌情報サマリ

書名

一流料理店の厨房  最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計      

著者名 服部 幸應/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 グラフィック社
出版年月 2015.9


書誌詳細

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タイトル番号 1006000045803
書誌種別 和書
書名 一流料理店の厨房  最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計      
副書名 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計
著者名 服部 幸應/著
書名ヨミ イチリュウ リョウリテン ノ チュウボウ サイコウ ノ リョウリ オ モテナス リョウリテン ノ チュウボウ セッケイ  
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 グラフィック社
出版地 東京
出版年月 2015.9
ページ数 208p
大きさ 25cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7661-2816-1
ISBN13 978-4-7661-2816-1
分類 528.7
件名 厨房設備 飲食店
内容紹介 一流料理店の心臓部である厨房は、どんな領域なのか。西洋料理店、日本料理店、中華料理店、洋菓子店の「厨房」をあますことなく徹底解剖する。料理店の厨房設計について知っておきたい基本なども掲載。
著者紹介 1945年生まれ。東京都出身。昭和大学医学部博士課程学位取得。服部学園、服部栄養専門学校理事長・校長。医学博士。健康大使。食育を通じた地球環境保護の活動にも取り組む。藍綬褒章受章。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022827216県立図書館528.7/ハッ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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服部 幸應
厨房設備 飲食店
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