検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

風味の事典        

著者名 ニキ・セグニット/著   曽我 佐保子/訳   小松 伸子/訳
著者名ヨミ ニキ セグニット ソガ サホコ コマツ ノブコ
出版者 楽工社
出版年月 2016.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000132166
書誌種別 和書
書名 風味の事典        
著者名 ニキ・セグニット/著 曽我 佐保子/訳 小松 伸子/訳
書名ヨミ フウミ ノ ジテン   
著者名ヨミ ニキ セグニット
出版者 楽工社
出版地 東京
出版年月 2016.8
ページ数 546p
大きさ 24cm
価格 ¥7200
言語区分 日本語
ISBN 4-903063-70-6
ISBN13 978-4-903063-70-6
分類 596.036
件名 料理-便覧
内容紹介 豚肉とリンゴ。サーモンとディル。チョコレートと唐辛子…。おいしい「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する事典。伝統料理から有名シェフの料理まで、全980項目を収載する。索引も充実。
著者紹介 飲食分野の作家。飲食物マーケティングの専門家。「風味の事典」でアンドレ・シモン賞を受賞。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022955959県立図書館596.03/セク/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。