検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

初めての幼児食  1才〜5才、離乳食卒業から幼児期まで発達に合ったレシピがよくわかる! 最新版  たまひよ新・基本シリーズ   

著者名 太田 百合子/幼児食の進め方指導   小池 澄子/幼児食の進め方指導   ひよこクラブ/編
著者名ヨミ オオタ ユリコ コイケ スミコ ヒヨコ クラブ
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2011.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000164183
書誌種別 和書
書名 初めての幼児食  1才〜5才、離乳食卒業から幼児期まで発達に合ったレシピがよくわかる! 最新版  たまひよ新・基本シリーズ   
副書名 1才〜5才、離乳食卒業から幼児期まで発達に合ったレシピがよくわかる! 最新版
著者名 太田 百合子/幼児食の進め方指導 小池 澄子/幼児食の進め方指導 ひよこクラブ/編
書名ヨミ ハジメテ ノ ヨウジショク イッサイ ゴサイ リニュウショク ソツギョウ カラ ヨウジキ マデ ハッタツ ニ アッタ レシピ ガ ヨク ワカル タマヒヨ シン キホン シリーズ 
著者名ヨミ オオタ ユリコ
叢書名 たまひよ新・基本シリーズ
出版者 ベネッセコーポレーション
出版地 多摩
出版年月 2011.11
ページ数 199p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-8288-6564-5
ISBN13 978-4-8288-6564-5
分類 599.3
件名 育児 料理
内容紹介 幼児食の進め方のポイント、食材別メニュー、食事の悩み解決レシピ、1週間の楽ちんレシピなどを写真つきでくわしく解説。注意したい食品・食材・外食メニュー・市販品リストも掲載。
著者紹介 こどもの城小児保健部。管理栄養士。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022274039県立図書館599.3/オオ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

599.3 599.3
育児 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。