検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

初めての離乳食  上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる!   たまひよ新・基本シリーズ   

著者名 太田 百合子/離乳食の進め方指導   小池 澄子/離乳食の進め方指導   ひよこクラブ/編
著者名ヨミ オオタ ユリコ コイケ スミコ ヒヨコ クラブ
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2011.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000164178
書誌種別 和書
書名 初めての離乳食  上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる!   たまひよ新・基本シリーズ   
副書名 上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる!
著者名 太田 百合子/離乳食の進め方指導 小池 澄子/離乳食の進め方指導 ひよこクラブ/編
書名ヨミ ハジメテ ノ リニュウショク ジョウズ ナ ススメカタ ツクリカタ オ ゲツレイベツ ニ サポート リニュウショク ノ キソ ト アレンジ ガ ヨク ワカル タマヒヨ シン キホン シリーズ 
著者名ヨミ オオタ ユリコ
叢書名 たまひよ新・基本シリーズ
版年 最新版
出版者 ベネッセコーポレーション
出版地 多摩
出版年月 2011.11
ページ数 199p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-8288-6562-1
ISBN13 978-4-8288-6562-1
分類 599.3
件名 離乳食
内容紹介 時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表」付き。
著者紹介 こどもの城小児保健部。管理栄養士。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022274047県立図書館599.3/オオ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

599.3 599.3
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。