検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

初めての離乳食  初期〜完了期の離乳食の進め方とレシピがよくわかる!   たまひよ新・基本シリーズ   

著者名 ひよこクラブ/編
著者名ヨミ ヒヨコ クラブ
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2005.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000510112064
書誌種別 和書
書名 初めての離乳食  初期〜完了期の離乳食の進め方とレシピがよくわかる!   たまひよ新・基本シリーズ   
副書名 初期〜完了期の離乳食の進め方とレシピがよくわかる!
著者名 ひよこクラブ/編
書名ヨミ ハジメテ ノ リニュウショク ショキ カンリョウキ ノ リニュウショク ノ ススメカタ ト レシピ ガ ヨク ワカル タマヒヨ シン キホン シリーズ 
著者名ヨミ ヒヨコ クラブ
叢書名 たまひよ新・基本シリーズ
出版者 ベネッセコーポレーション
出版地 多摩
出版年月 2005.2
ページ数 199p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-8288-6216-1
分類 599.3
件名 離乳食
内容紹介 離乳食がうまく食べられるか心配したり、あせる必要はありません。その子のペースで少しずつ進めていきましょう! お悩み解決Q&A、基本の調理テク、食材別レシピと栄養バランス解説など、役立つ情報満載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020979514県立図書館599.3/ヘネ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

599.3 599.3
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。