蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
離乳食全百科 オールカラー最新版 はじめてのひと口からの作り方・あげ方・進め方のすべてがわかる! GAKKEN HIT MOOK
|
著者名 |
小池 澄子/監修・指導
|
著者名ヨミ |
コイケ スミコ |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2010.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000059666 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
離乳食全百科 オールカラー最新版 はじめてのひと口からの作り方・あげ方・進め方のすべてがわかる! GAKKEN HIT MOOK |
副書名 |
オールカラー最新版 はじめてのひと口からの作り方・あげ方・進め方のすべてがわかる! |
著者名 |
小池 澄子/監修・指導
|
書名ヨミ |
リニュウショク ゼンヒャッカ オール カラー サイシンバン ガッケン ヒット ムック |
著者名ヨミ |
コイケ スミコ |
叢書名 |
GAKKEN HIT MOOK
|
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
214p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-05-605934-2 |
ISBN13 |
978-4-05-605934-2 |
分類 |
599.3
|
件名 |
離乳食 |
内容紹介 |
離乳食作りの基本レッスンをはじめ、時期別進め方のポイントとかんたんレシピ、お手軽&ラクラクのスピードアップテクなどを収録。切り取り式「離乳食の進め方早見表」「食べていいもの・だめなもの早見表」付き。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022104939 | 県立図書館 | 599.3/コイ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ