検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス料理ハンドブック        

著者名 辻調グループ辻静雄料理教育研究所/編著
著者名ヨミ ツジチョウ グループ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000202630
書誌種別 和書
書名 フランス料理ハンドブック        
著者名 辻調グループ辻静雄料理教育研究所/編著
書名ヨミ フランス リョウリ ハンドブック   
著者名ヨミ ツジチョウ グループ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2012.4
ページ数 494p
大きさ 22cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-35340-8
ISBN13 978-4-388-35340-8
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス-便覧
内容紹介 フランス料理にかかわる知識・情報を網羅的に集め、地方料理、加熱調理法、料理材料と料理、歴史など10の分野に分け、コンパクトに解説する。地方料理名・料理用語索引つき。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022357107県立図書館596.23/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。