蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1006000268558 |
| 書誌種別 |
和書 |
| 書名 |
腎臓病の食品早わかり 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる FOOD&COOKING DATA |
| 著者名 |
牧野 直子/監修・データ作成
女子栄養大学出版部/編
|
| 書名ヨミ |
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル フード アンド クッキング データ |
| 著者名ヨミ |
マキノ ナオコ |
| 叢書名 |
FOOD&COOKING DATA
|
| 版 |
改訂版 |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2018.2 |
| ページ数 |
191p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1400 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-7895-0220-7 |
| ISBN13 |
978-4-7895-0220-7 |
| 分類 |
494.93
|
| 件名 |
腎臓-疾患 食餌療法 栄養 |
| 内容紹介 |
腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約790品の塩分をはじめとした栄養データを写真とともに紹介。外食の人気メニューについてのアドバイスも掲載。リンの数値を加えた改訂版。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0023144462 | 県立図書館 | 494.93/マキ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本-歴史-原始時代 日本-歴史-古代 遺跡・遺物-日本
前のページへ