検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ロシアの保存食        

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2016.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000081930
書誌種別 和書
書名 ロシアの保存食        
著者名 荻野 恭子/著
書名ヨミ ロシア ノ ホゾンショク   
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 WAVE出版
出版地 東京
出版年月 2016.2
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-87290-787-2
ISBN13 978-4-87290-787-2
分類 596.23
件名 料理(西洋)-ロシア 食品保存法
内容紹介 厳しい風土の中で育まれたロシア料理には、保存食を使った料理が多い。ピクルスをはじめ、魚介・魚卵、肉、乳製品、果物と野菜を使った保存食の作り方を紹介する。見返しに地図あり。
著者紹介 東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。テレビの料理番組や雑誌で活躍。著書に「家庭で作れるロシア料理」「世界の米料理」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022885529県立図書館596.23/オキ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-ロシア 食品保存法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。