検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜保存のアイデア帖        

著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2019.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000379108
書誌種別 和書
書名 野菜保存のアイデア帖        
著者名 島本 美由紀/著
書名ヨミ ヤサイ ホゾン ノ アイデアチョウ   
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 パイインターナショナル
出版地 東京
出版年月 2019.4
ページ数 128p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-7562-5174-9
ISBN13 978-4-7562-5174-9
分類 596.3
件名 料理-野菜 食品保存法
内容紹介 にんじんはペーパーで包んで冷蔵保存、エリンギは丸ごと生のまま冷凍するだけ。約70種類の野菜、フルーツの冷凍・冷蔵保存のコツを紹介します。最後まで食べきるためのアイデアやレシピも満載。
著者紹介 料理研究家・ラク家事アドバイザー。食エコ研究所を立ち上げ、冷蔵庫収納と食品保存が学べるスクールを運営。食品ロス削減アドバイザーとしても活動。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023380074県立図書館596.3/シマ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 食品保存法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。