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書誌情報サマリ

書名

プリザービング  四季の保存食      

著者名 オーディド・シュウォーツ/著   手塚 勳/訳
著者名ヨミ オーディド シュウォーツ テズカ イサオ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2013.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000370534
書誌種別 和書
書名 プリザービング  四季の保存食      
副書名 四季の保存食
著者名 オーディド・シュウォーツ/著 手塚 勳/訳
書名ヨミ プリザービング シキ ノ ホゾンショク  
著者名ヨミ オーディド シュウォーツ
出版者 山と溪谷社
出版地 東京
出版年月 2013.11
ページ数 256p
大きさ 25cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-635-45016-4
ISBN13 978-4-635-45016-4
分類 596
件名 料理 食品保存法
内容紹介 プリザービングとは保存食作りのこと。ジャムやピクルスなどよく知られたテクニックを始め、薫製や塩漬け、乾燥、壺保存、フルーツカード、フルーツチーズなどあまり知られない処理法まで150品のレシピを紹介する。
著者紹介 イスラエル生まれ。1970年代にイギリスに移住。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022569487県立図書館596/シュ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2013
596 596
料理 食品保存法
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