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書誌情報サマリ

書名

ビジュアル版食品衛生検査法手順とポイント      

著者名 日本食品分析センター/編集
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版者 中央法規出版
出版年月 2013.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000378870
書誌種別 和書
書名 ビジュアル版食品衛生検査法手順とポイント      
著者名 日本食品分析センター/編集
書名ヨミ ビジュアルバン ショクヒン エイセイ ケンサホウ テジュン ト ポイント   
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版者 中央法規出版
出版地 東京
出版年月 2013.11
ページ数 355p
大きさ 27cm
価格 ¥6800
言語区分 日本語
ISBN 4-8058-3911-9
ISBN13 978-4-8058-3911-9
分類 498.54
件名 食品衛生検査
内容紹介 衛生微生物と化学物質の検査法を試験法フローを用いて解説するとともに、食品別に腐敗・変敗にかかわる微生物について説明する。現時点での食品衛生法にかかわる主な規格・基準などの一覧も掲載。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022582647県立図書館498.54/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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