検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コンビニおいしい進化史  売れるトレンドのつくり方   平凡社新書 929  

著者名 吉岡 秀子/著
著者名ヨミ ヨシオカ ヒデコ
出版者 平凡社
出版年月 2019.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000437168
書誌種別 和書
書名 コンビニおいしい進化史  売れるトレンドのつくり方   平凡社新書 929  
副書名 売れるトレンドのつくり方
著者名 吉岡 秀子/著
書名ヨミ コンビニ オイシイ シンカシ ウレル トレンド ノ ツクリカタ ヘイボンシャ シンショ 
著者名ヨミ ヨシオカ ヒデコ
叢書名 平凡社新書
叢書巻次 929
出版者 平凡社
出版地 東京
出版年月 2019.12
ページ数 213p
大きさ 18cm
価格 ¥800
言語区分 日本語
ISBN 4-582-85929-4
ISBN13 978-4-582-85929-4
分類 673.8
件名 コンビニエンスストア 食品 プライベートブランド
内容紹介 半世紀にわたって、多様な角度から生活に革新をもたらしたコンビニ。セブン-イレブン、ローソン、ファミリーマートの商品開発担当者にヒット商品作りの舞台裏を取材し、その誕生秘話と進化の秘密を探る。
著者紹介 関西大学社会学部卒業。コンビニジャーナリスト。ビジネスやライフ雑誌、ネットニュースなど多数のメディアでコンビニ情報を発信。著書に「セブン-イレブン金の法則」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023469182県立図書館080/ヘイ/929閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.86 673.86
コンビニエンスストア 食品 プライベートブランド
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。