検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」        

著者名 渡邉 常和/著
著者名ヨミ ワタナベ ツネカズ
出版者 商業界
出版年月 2019.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000397839
書誌種別 和書
書名 パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」        
著者名 渡邉 常和/著
書名ヨミ パートサン ニモ ヨマセタイ ハジメテ ノ エイセイ カンリ   
著者名ヨミ ワタナベ ツネカズ
出版者 商業界
出版地 東京
出版年月 2019.7
ページ数 199p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7855-0554-7
ISBN13 978-4-7855-0554-7
分類 673.8
件名 スーパーマーケット 食品衛生
内容紹介 食品衛生法の改正に伴い、スーパーマーケットに、衛生の工程管理の手法であるHACCP(ハサップ)が義務付けられる。「食中毒対策」「異物対策」「防虫・防鼠対策」の基礎知識、スーパーのハサップの特徴などを解説する。
著者紹介 オフィスS&Qサポート代表。専門はスーパーマーケットや飲食店、ホテル・旅館などへの食品衛生・品質管理の指導、教育、食に関するトラブル対応。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023408966県立図書館673.8/ワタ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.86 673.86
スーパーマーケット 食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。