蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ぶらりあるきシンガポールの博物館
|
著者名 |
中村 浩/著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ ヒロシ |
出版者 |
芙蓉書房出版
|
出版年月 |
2013.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1001010679707 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品保健の科学 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識 |
著者名 |
細谷 憲政/監修
林 裕造/監修
上野川 修一/監修
日本健康・栄養食品協会/編
|
書名ヨミ |
ショクヒン ホケン ノ カガク ケンゼン ナ ショクセイカツ ト ヤク ニ タツ サプリメント ノ キソ チシキ |
著者名ヨミ |
ホソヤ ノリマサ |
出版者 |
丸善
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
10,310p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥5900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-621-08162-4 |
ISBN13 |
978-4-621-08162-4 |
分類 |
498.5
|
件名 |
食品 |
内容紹介 |
健康食品、保健機能食品について、その利用法、機能性、安全性、関連法規などを詳細に解説。食品保健の科学、食事と食生活、機能性食品の科学から、食品の安全と表示に関わる国際的な動向まで網羅する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022501944 | 県立図書館 | 069.02/ナカ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
細谷 憲政 林 裕造 上野川 修一 日本健康・栄養食品協会
前のページへ