検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食と健康のための免疫学入門     人と食と自然シリーズ 1  

著者名 京都健康フォーラム/監修   上野川 修一/編集   吉川 正明/編集   宇高 恵子/[ほか]共著
著者名ヨミ キョウト ケンコウ フォーラム カミノガワ シュウイチ ヨシカワ マサアキ ウダカ ケイコ
出版者 建帛社
出版年月 2012.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000190647
書誌種別 和書
書名 食と健康のための免疫学入門     人と食と自然シリーズ 1  
著者名 京都健康フォーラム/監修 上野川 修一/編集 吉川 正明/編集 宇高 恵子/[ほか]共著
書名ヨミ ショク ト ケンコウ ノ タメ ノ メンエキガク ニュウモン  ヒト ト ショク ト シゼン シリーズ 
著者名ヨミ キョウト ケンコウ フォーラム
叢書名 人と食と自然シリーズ
叢書巻次 1
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2012.2
ページ数 9,231p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-6163-7
ISBN13 978-4-7679-6163-7
分類 491.8
件名 免疫学 食品
内容紹介 2009年12月に京都において開催された第10回京都健康フォーラム「食と健康のかかわり」を骨格として、食と健康のかかわりに関する基礎から最新の知見までを、免疫学の観点から、第一線の研究者が解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022338735県立図書館491.8/キョ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

491.8 491.8
免疫学 食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。