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書誌情報サマリ

書名

最新食品標準成分表  五訂版 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき     

著者名 細谷 憲政/監修   全国調理師養成施設協会/編集
著者名ヨミ ホソヤ ノリマサ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 2002.1


書誌詳細

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タイトル番号 1009910299410
書誌種別 和書
書名 最新食品標準成分表  五訂版 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき     
副書名 五訂版 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき
著者名 細谷 憲政/監修 全国調理師養成施設協会/編集
書名ヨミ サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ゴテイハン  
著者名ヨミ ホソヤ ノリマサ
版年 第28版
出版者 全国調理師養成施設協会
出版地 東京
出版年月 2002.1
ページ数 331p
大きさ 26cm
価格 ¥781
言語区分 日本語
ISBN 4-924737-65-8
分類 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」に準拠した、健康づくりと調理に役立つ食品成分表。成分表の解説、食事プラン、改訂日本食品アミノ酸組成表、調理や衛生等のデータを収載。2001年刊に次ぐ第28版。
累積注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020359899県立図書館498.51/ホソ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.51 498.51
食品-便覧
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