検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新食品標準成分表  健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき     

著者名 細谷 憲政/監修   全国調理師養成施設協会/編集
著者名ヨミ ホソヤ ノリマサ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 2000.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910073893
書誌種別 和書
書名 最新食品標準成分表  健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき     
副書名 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
著者名 細谷 憲政/監修 全国調理師養成施設協会/編集
書名ヨミ サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ケンコウズクリ ト チョウリ ニ  
著者名ヨミ ホソヤ ノリマサ
版年 第26版
出版者 全国調理師養成施設協会
出版地 東京
出版年月 2000.1
ページ数 446p
大きさ 15×21cm
価格 ¥781
言語区分 日本語
ISBN 4-924737-42-9
分類 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 健康づくりと調理に役立つ食品成分表。基礎食品一点あたりの重量の目安量及び栄養価を、最新の資料に基づいてカラーグラビアで図示。1999年刊の第25版に続く最新版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020034716県立図書館498.51/ホソ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品-便覧
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。