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書誌情報サマリ

書名

和食の設計図        

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 講談社
出版年月 2005.11


書誌詳細

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タイトル番号 1000510202287
書誌種別 和書
書名 和食の設計図        
著者名 野崎 洋光/著
書名ヨミ ワショク ノ セッケイズ   
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2005.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-06-271591-0
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 美味しい家庭料理は元気の素。調理法×春夏秋冬の食材で、かんたん、システム化しましょう。たとえば、あじ。塩焼き・煮つけ・つみれ汁など、様々な味わいが楽しめます…。「分とく山」総料理長による、一汁三菜の献立ブック。
著者紹介 1953年福島県生まれ。「分とく山」の総料理長として6店舗を統括。著書に「日本料理の基本技術」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021204995県立図書館596.21/ノサ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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596.21 596.21
料理(日本)
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