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書誌情報サマリ

書名

モンスーンの食卓 春夏篇 旬の食材で作る中国・韓国・沖縄・精進料理      

著者名 ウー ウェン/[ほか]著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 朝日新聞社
出版年月 2004.9


書誌詳細

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タイトル番号 1000410067813
書誌種別 和書
書名 モンスーンの食卓 春夏篇 旬の食材で作る中国・韓国・沖縄・精進料理      
副書名 旬の食材で作る中国・韓国・沖縄・精進料理
著者名 ウー ウェン/[ほか]著
書名ヨミ モンスーン ノ ショクタク シュン ノ ショクザイ デ ツクル チュウゴク カンコク オキナワ ショウジン リョウリ  
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 朝日新聞社
出版地 東京
出版年月 2004.9
ページ数 107p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-02-257950-1
分類 596.22
件名 料理(中国) 料理(朝鮮) 料理(日本)
内容紹介 春餅、ふーいりちー、菜の花ずし、ゴーヤーしりしりー…。雨の恵みがはぐくんだ旬の味、4つのアジアを召し上がれ! 2002〜04年に『朝日新聞』に連載したものを再編集。
著者紹介 北京生まれ。料理研究家。90年来日。自宅でクッキングサロンを主宰するかたわら、雑誌、テレビでも幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020907358県立図書館596.22/ウ/書庫1一般和書貸可資料 貸出中    ×

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