検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

核酸の分子栄養学        

著者名 加藤 久典/編   加藤 将夫/編
著者名ヨミ カトウ ヒサノリ カトウ ユキオ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 2019.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000386140
書誌種別 和書
書名 核酸の分子栄養学        
著者名 加藤 久典/編 加藤 将夫/編
書名ヨミ カクサン ノ ブンシ エイヨウガク   
著者名ヨミ カトウ ヒサノリ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版地 東京
出版年月 2019.5
ページ数 14,201p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-86043-614-8
ISBN13 978-4-86043-614-8
分類 498.55
件名 核酸
内容紹介 「核酸」は生体を構成する全ての細胞に含まれるもので生命維持に不可欠な物質。核酸の吸収、代謝、排泄など生体内の核酸について分子栄養学的な視点を含めて分かりやすく解説する。
著者紹介 1961年生まれ。東京大学大学院農学生命科学研究科応用生命化学専攻健康栄養機能学社会連携講座特任教授。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023392483県立図書館498.55/カト/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.55 498.55
核酸
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。